English muffins

12999503_10209031737935873_930279967_o

C’est les vacances et on a plus de temps pour le petit déj voici ma recette des incontournables english muffins que vous pouvez garnir de salée : un œuf avec du cheddar ,…ou sucrée:beurre sirop d’érable ,Nutella ; selon vos envies! Une fois fendus en deux je préfère les toaster avant mais peut se faire sans ..

Pour les ingrédients ( environ 12 muffins de taille ordinaire ):

  • 500 g de farine complète.
  • 100 ml de lait tiède.
  • 200 ml d’eau tiède aussi.
  • un cube de levure boulangère fraîche.
  • 20 g de beurre fondu.
  • Du sel.

PIC

  1. Préparez les ingrédients devant vous : dans un bol mettez la farine avec le sel .Faites un puits.Mettez tous vos ingrédients dedans . Formez une boule .
  2.  Pétrissez la pâte pendant 2 à 5 minutes ..
  3. Remettez la dans le bol et couvrez avec sachet plastique ou du cellophane.
  4. Laissez reposer une heure ! (plus si vous êtes patient :p )
  5.  Étalez la pâte de façon à obtenir une épaisseur environ de deux centimètres, deux et demi .Façonnez vos muffins à l’aide d’un emporte pièce ou d’un vert assez large. Laissez les poussez pendant 30 minutes.
  6.  Faites cuire les muffins dans une poêle antiadhésive pendant 7 minutes environ à feu moyen tout en les retournant de temps en temps .

xoxo

Publicités

2 commentaires sur “English muffins

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :