English muffins

12999503_10209031737935873_930279967_o

C’est les vacances et on a plus de temps pour le petit déj voici ma recette des incontournables english muffins que vous pouvez garnir de salée : un œuf avec du cheddar ,…ou sucrée:beurre sirop d’érable ,Nutella ;  selon vos envies! Une fois fendus en deux je préfère les toaster avant mais peut se faire sans ..

Pour les ingrédients ( environ 12 muffins de taille ordinaire ):

* 500 gr de farine complète.
* 100 ml de lait tiède.
* 200 ml d’eau tiède aussi.
* un cube de levure boulangère fraîche.
* 20 gr de beurre fondu
* du sel

PIC1. Préparez les ingrédients devant vous : dans un bol mettez la farine avec le sel .Faites un puits.Mettez tous vos ingrédients dedans . Formez une boule .

2. Pétrissez la pâte pendant 2 à 5 minutes ..

3.Remettez la dans le bol et couvrez avec sachet plastique ou du cellophane.

4.Laissez reposer une heure ! (plus si vous êtes patient :p )

5. Étalez la pâte de façon à obtenir une épaisseur  environ de deux centimètres, deux et demi .Façonnez vos muffins à l’aide d’un emporte pièce ou d’un vert assez large .Laissez les poussez pendant 30 minutes.

6. Faites cuire les muffins dans une poêle antiadhésive pendant  7 minutes environ à feu moyen tout en les retournant de temps en temps .

xoxo

Publicités

2 réflexions sur “English muffins

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s